созрели каштаны

Созрели каштаны,я танцую под колючими плодами что прогревали свою кожуру с мая по июль.
Налей мне по кромку облачности с дождями,кубики облаками пусть качаются и звенят как июльский гром...
осадки в желудок и снова в пляс-босыми пятками по теплому пластилину дорог.
Лето я жду тебя,с твоими травинками что щекочет мочки,когда ты горизонталь в поле,
и роняешь зрачки в вату низких облаков...таких низких,что в ресницах путается-вот оно августовское небо,что скоро пропитается и разольется осенью...
А пока ты прощаешься с летом,можно курить осоку божества,что было сыном Кришне.
И видеть прошлые жизни пылинок.


Рецензии