Прости за все, ведь я уехал

Прости за все, ведь я уехал,
Для скучной жизни не помеха
Далекий путь.
И глаз узор моих усталых,
И привкус губ обидно-вялых
Ты не забудь.

Пусть сложно будет нам вначале,
Но мы друг друга повстречали
Под свет луны.
В угар любовь моя – невеста
Нашла в душе уютной место
До седины.

Печаль и радость на улыбке,
Не злись за юные ошибки,
Я слишком горд.
Пленят меня большие чувства,
Иду страницами искусства
Под высший сорт.

Дождись меня, моя родная,
Разлука сентября и мая
Навеет грусть.
Тебя одну люблю я очень,
Снишься ты мне каждой ночью
И я вернусь.


Рецензии