Было или нет,

Было или нет, брошен был ответ и закончились слова.
Было или нет, всё пока, привет, в жизни больше, не твоя.
Было время, да, было и пошло, ломанная - так тонка.
Плачет и поёт, молча, всё кричит, болью прошлых дней душа.

Ты шептал, люблю с губ сорвав запрет, и скользящая рука.
Всё сплела в одно, слова, да и нет, и озноб прошёл слегка.
Ты шепнул слова и принес мечты, мир забытых нежных грёз.
И любовь моя как весна цвела, в нежности твоей, без слёз.

Было или нет, брошено вослед, помнишь ты, что было, нет?
Было или нет, нежность наших лет, или просто всё слова.
Просто поиграл, просто ты решил, и забыто всё давно…
Как любили мы, шорохи листвы, сердце для двоих одно.
12.02.2012.
Фото из интернета,


Рецензии