Не шути!

Не   шути   со   мной, не   шути,
И   тревогой   не   трогай, не   трогай.
Ты   прости   мой   любимый, прости
Недотрогу   меня,  недотрогу.

Пожалей   меня,  пожалей,
Я   не   вынесу   больше   боли.
Поскорей   приходи,  поскорей,
Не   шути   над   моей   любовью.

Обними   меня, обними,
Я   не   вынесу   больше   разлуки.
Ты   пойми, наконец, пойми,
Что   мы   созданы   друг   для   друга.


Рецензии