Беслан

Стаями,
    стаями
         аисты
Тревожно над миром кружат.
Белые
    вестники
         радости
Сегодня со всеми скорбят.
Демоны,
     демоны,
         изверги,
Душ источая смрад,
Подло
     из логова
            выползли
В спины людей стрелять.
Чёрною,
     чёрною
            птицею
Весть облетела мир:
Выродки
     Чёрной
           Волчицы
Кровью Беслан обагрили.
Катятся,
     катятся
           чистые
Слезы из детских глаз:
Мама, за что террористы
Сегодня стреляли в нас?
Ангелы,
     ангелы
          крыльями
Высушат слезы родных.
Больно мириться с мыслью,
Что нет вас среди живых.
Сколько еще не спрошено…
Сколько еще не сказано…
Сколько еще не прожито…
Все безнаказанно?..


Рецензии
Беслан наша большая рана, слёзы, горе, боль.Зачто нам такое
испытание, кто ответить за слёзы матерей?
В один день открыли кладбище, заполнили и закрыли.
Такого ужаса не было в памяти людей и злодеи остались безнаказанно. Спасибо за память.

Надежда Зара Торчинова   19.11.2019 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.