Заметки для заметок

Сергей Пресс (Sergej Press)


Заметки для заметок




1. Шац с супругой заделались оранжевыми. Шац: "Пусть власть сама выйдет, а не прячется за спины на Поклонной". Пусть тогда выйдут из-за спин те, кто дергает за ниточки на Болотной.

2. Смерть Уитни Хьюстон.

3. В статье «Строительство справедливости. Социальная политика для России», опубликованной сегодня в Комсомольской правде" Путин пообещал к 2030 году в очередной раз решить жилищную проблему. Уже даже не смешно. Об отсутствии у Путина какой бы то ни было экономической политики.

4. О субботнем диалоге на Эхе Москвы между А.Михалковым и А.Кара-Мурзой. Ведущая Ларина. Интеллигенция делит Россию на Россию-один, -два, -три и даже -четыре (Мурза). Наша гнилая интеллигенция по-прежнему не готова к демократии, в отличие от России, сколько бы их там не насчитали Мурзы. В этом вся наша беда. Когда же эти болваны поумнеют в самом деле и перестанут мусолить госдеповские заготовки. К Михалкову это, к сожалению, тоже относится. От мурз и ожидать нечего.

5. Оранжевые цепляются к каждому слову Путина. Я бы даже сказал, к каждому пуку. А сами лепят не думая. Одна из эховским дур (кажется Ирина Воробьева, уточнить) в утреннем развороте с Варфаломеевым (еще один оранжевый глюкоид) в прошлую пятницу сказала буквально следующее: " я (т.е.она) буду всегда гнобить эту власть" , власть естественно российскую. Оговорка, как говорится, по Фрейду. Как можно верить в мирные намерения оранжистов!

6. Канделаки дала по мозгам попутчику Ал.Плющеву. Сделала это легко и изящно. Впрочем, опилки в голове этой куклы все равно превалируют. Однако, Плющев сопротивлялся не очень Видно, что он без особой охоты выполняет заказы оранжевой Бороды.


Рецензии