Выбор

Принять решенье тяжело,
Когда стоит сложнейший выбор.
Гадаешь - это или то,
Какие ждут в пути изгибы.

Дорога будет не проста,
Будь то шоссе или тропинка.
Но там, где ждет тебя мечта,
Работа - счастье, в сердце - льдинка.

Успех, карьера или дом?
Небытие или признанье?
Как разобраться радость в чем,
В обычной жизни иль призваньи?

Ответа два - один вопрос…
Но если к цели ты стремишься,
Чтоб журавля держать за хвост,
Сначала выпусти синицу...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.