гарики за 5 минут

    ***

твои амурные дела
корова языком слизала
а те что чуточку получше
приводят к астме и удушью

     ***

над городом висит дремучий мат
ему подвержены сестра твоя и брат
как хорошо жить в мире сиротой
и вовремя уйти на свой покой

     ***

рядится в тогу гомельский еврей
его уже зовут наш соловей
а местный батюшка кажись протойерей*
спешит ему на жопу лить елей

*разговорный вариант написания


Рецензии