Ода умершим

Был человек – и не стало его.
Жизнь забрала, что дала.
Что дала, то и в праве отнять.
Только живым этого не понять…

***
Лишь только смерть придет к твоим родным,
Или к кому то очень близкому, родному
Тогда ты начинаешь понимать
Всю ценность жизни, предначертанной судьбою.
Ты начинаешь сознавать, как коротка она бывает
И каждым часом дорожить,
Про что так часто забываешь…


Рецензии