Если грусть проснется в долгую метель

Если грусть проснется в долгую метель,
Радость обернется горечью потерь,
Ты иди скорее, в голубом лесу,
Под высокой елью отыщи Весну.

В белых рукавицах елка встретит нас,
В царстве у Царицы снежный перепляс,
Сундучки резные, кованые льдом,
Ларцы расписные, полные добром.

Здесь под веткой ели, в голубом снегу,
Спрятались капели, спящие в пургу,
Две сосульки колких, песенка грачей,
Да пригоршня желтых солнечных лучей


Рецензии
сказочно и светло...)))

Людмила Стрельцова   17.02.2021 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая.

Татьяна Фролова 4   18.02.2021 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.