Я сам не вижу кем мне называться...

Да, вот такая смесь в одном флаконе:
Поэт и циник, пессимист и оптимист.
Влюблённый, весь продрогший на балконе,
В качалке-кресле с тёплым пледом эгоист

С пенОй у рта, активный жесткий лидер,
И в облаках витающий лентяй,
Сатир вдруг с явным признаком задиры,
Доверчивый, наивный шалопай...

Кто ты, О, милый глазу друг сердечный?
Где искренность твоя, Двуликий Янус?
Где сам ты есть, в сей мешанине вечной?
Ответом дерзким, имярек, диви нас!

Ответ мой, други, ждать вас не заставит,
Но удивить ему вас не удастся.
Незнание ответа мозг мой плавит,
Я сам не вижу кем мне называться...


Рецензии
Очень ничего такой нарисовался!))
С теплом.

Лафамм   15.02.2012 21:21     Заявить о нарушении
Так посмотрел немного в зеркало на Это,
И попытался рифмой описать:))

Леонид Чапов   16.02.2012 23:44   Заявить о нарушении