Нет пределов совершенству!

Нет пределов Любви совершенству,
От дикой и страстной к нежной и мудрой.
От гнева и бурь, к неземному блаженству!
Дорога порой пусть покажется трудной.....
Любовь одинакова, выразить способ,
Лишь изменяется, с помощью Бога!
Лишь совершенство, сметает вопросы,
Как? Почему? Для чего? Где дорога?
Любишь без Бога, терзают сомненья...
И неуверенность воцарит в паре!
Любишь ты в Боге, подарит знаменье!
Чтоб все сомнения тут же отпали!
Господь просветит и Господь успокоит,
Уверенность в мыслях, а в сердце Любовь.
А Любишь не в Боге, лукавый устроит,
Наш жизненный путь орошать будет "кровь"...


Рецензии
"Совершенству нет предела! Будем Верить и Любить! " :)

Путь Сердца   21.02.2012 17:50     Заявить о нарушении
Это лучше, чем копить
обиды и ненавидеть,
Любовь необходима.)))

Марьяна Клементьева   21.02.2012 20:10   Заявить о нарушении
Обиды и ненависть ведут к болезням и разрушению, а Любовь - к созиданию и счастью... :)

Путь Сердца   21.02.2012 23:06   Заявить о нарушении