И всё шептала...

И всё шептала -
вернись...
И запрокинув лицо -
валилось тело -
как Жизнь -
на простыню -
мертвецом.

И всё ждала -
у двери...
А он шагал -
по прямой,
стряхнув -
молчания крик...
Ведь с ним -
не пустят -
домой.

И ничего -
что от слёз -
распухло небо -
встократ.
Шутя -
не станет -
всерьёз.
Вперёд -
не пустит -
назад.


Рецензии
Ах, если бы тот, кто "шагал по прямой" - знал это, если бы...

Игорь Литвиненко 2   25.03.2012 22:42     Заявить о нарушении