Поучительная сказка

        *  *  *

Ты хочешь на ночь сказку про любовь?...
Тогда придётся позабыть о сне...
Ложись удобней и читать изволь
      внимательно :

Он прилетел к Ней по весне....
Детали встречи их описывать не гоже -
краснеть придётся и тебе и мне...
Любовь меж ними вспыхнула, похоже...

Минуты счастья превращались в дни,
дни пролетали в сказке, как мгновенья...
И в целом мире лишь они одни,
среди безмолвных и бесполых теней.

Она держала за руку Его,
Он нежно целовал Ее запястья...
Их не пугала пыль земных дорог,
Повсюду с ними пребывало Счастье...

Так год прошел, расстаял, словно сон,
в своих мечтах они по жизни плыли,
сердца влюбленных бились в унисон...
Пьяны от радости герои наши были.

Он успевал скучать, покуда спал,
любовь во сне ребенком улыбалась,
Он поцелуем  Ее тело укрывал,
Она от ласк в желаньи пробуждалась. . . .

Thе End.

P.S...Не доводи любовь до мелочных интриг.
Не жди конца ее, не жди и воскрешенья...
Сглотнув комок, прощайся в лучший миг,
Чтоб вспоминать  всю жизнь с благодареньем....

12.09.2011
Лукьяновка


Рецензии
Замечательная сказка!
Замечательный смысл!
Замечательный поэт!

Явной сказки Вам и доброго, СВОБОДНОГО, высокого полёта!

Александр Пират   06.04.2015 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега, за оценку и пожелания)))
С ув.

Геннадий Из Веков   06.04.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.