58. Тебе от меня никуда не уйти

Тебе от меня никуда не уйти,

Куда б ни пошёл ты,

Везде на пути ты встретишь меня.

Я буду в ночи и в сиянии дня,

В дыхании утреннего ветерка,

И даже в росинке, что упала с листка,

И в капле дождя, и в снежинке зимой,

Я буду с тобой, а ты будешь со мной.

В морозную стужу я буду огнём,

Согрею тебя своим я теплом.

Я спасенье твоё от знойного дня,

Прохладой своею накрою тебя,

Глотком родниковой воды обернусь,

Чтоб жажду свою утолил ты и грусть.

В порхании бабочки ты узнаешь меня,

И в мотыльке, что кружит у огня.

Я в каждой песчинке у тебя под ногой,

И в радуге, что  в небе повисла  дугой.

Как видишь, не просто уйти от меня.

Я всюду! Везде!  Слишком много меня!

*******
 
Слишком много меня?

И везде только я?

Ну, а где же есть ты?

А Ты? Ты там, где Я!

Ты будешь парящим в небе Орлом,
               
Я стану сильным твоим крылом.
               
В горах Багульником будешь Ты,
               
Я стану живительной каплей росы.
               
Как видишь, друг от друга нам не уйти.

Где буду Я, там будешь Ты!               


Рецензии
Хотел бы я твоим "героем" стать,
Чтобы везде,всё заполнять собою,
Ведь чувствую:-Друг другу мы под стать,
В обоих,изначально,паранойя!

Александр Сокол 2   11.05.2012 17:06     Заявить о нарушении
Да...паранойя - вещь неизлечима,
В тем более, что это изначально.
От этой хвори мы неотделимы,
А для двоих исход, увы, печален.

Лина Трофимова   11.05.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.