Ради женщины живем и умираем

Рай-поляна, где сбываются мечты,
Речка, лодка, младая красотка,
И юности чудесной вещие сны,
Полуобнаженной женщины походка.

Ради женщины живем и умираем,
Кто-то скажет, что не так,
Мы их любим и не покидаем,
Хотя в сердце бывает тоска и мрак.

И грустим вдруг о потерянном рае,
Когда пули свистят у виска,
И не женщина платье снимает,
А Бога в мать ругает старшина.





 


Рецензии