Ты успокоился...

Ты знаешь,
Где здесь меня можно найти! -
В летящей стае,
На звёздном пути,
На тропках лесных,
В волне набегающей...
Ты знаешь меня,
Ты знаешь...

Ты знаешь,
Но Ты со мной не бываешь
Там, где бывают
Со мною другие -
На звёздном пути
Или в птичьей стае,
На тропках лесных
И в морской стихии...
Ты там не бываешь -
Бывают другие!

Ты думаешь,
Будет время - приду!
Я знаю, где
Обитает она...
Я вижу стаю, 
Вижу звезду,
Тропинку в лесу...
Вон и волна!
Ты думаешь,
Вон -я вижу!- она!

Но Ты  ошибёшься -
Меня здесь не будет.
Я буду в других  местах,
Догоняешь?
Другие  звёзды,
Другие люди,
Волны другие,
Другая стая...
И  мы не встретимся
Понимаешь?..


Рецензии
разные стаи
звезды и тропы людей
лишь притяженье

Хомо Либер   01.12.2018 22:12     Заявить о нарушении
много к чему на
Земле тянутся люди
больше к любимым

Кариатиды Сны   02.12.2018 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.