Памяти В. Высоцкого

Луча заката розовым вином
Гитары бок, вдруг, невзначай, зальется.
Дню, умирающему за окном,
Струна печальным стоном отзовется.
               Затеряно в далеком прошлом лето,
               Растаяло, как сигаретный дым,
               Чтобы, безвременно ушедшего поэта,
               Оставить в памяти надолго молодым.


Рецензии