Судьба улыбается?

Решила судьба улыбнуться мне?
В общем-то грех на нее обижаться -
О том, что прошло, сожалений нет.
Смирилась –  любви счастливый билет
Мимо. До желанных высот
Не суждено в этой жизни  подняться.
Но происходят чудесные вещи –
Все словно резко перевернулось.
Сделав виток, начинается жизнь
Снова. Сначала… Судьба улыбнулась?
Шквалом эмоций так захлестнуло!
Промчался, оставил смятенье.
Разорванность мыслей,
Взрыв скрытых  чувств.
Как просеять слова?
Что-то в них для меня?
Может, просто почудилось…
И смеется судьба:
Взять готова подарок такой? Или струсишь?
Ты смелой была. Я дверь приоткрыла».
В раздумьи стою –
не захлопнется вдруг, как войти попытаюсь?
Мы боимся друг друга. Смешные люди.
А судьба улыбается. 
25мая 2011


Рецензии