Стены и мосты

"Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов."


Как в своих чувствах мы бываем слепы,
Те выводы, что делаем - нелепы,
И рвется нить, связавшая двоих...
Сказать о чувствах может только стих.

Найти так трудно, потерять - легко.
Дни, когда были рядом - далеко...
И лишь ночами, прорываясь через сны,
Две души вместе, не разлучены.

А если вместо стен создать мосты?..
Нашли друг друга в Мире я и ты.
Разлука не способствует здоровью,
Ведь сердце исцеляется любовью.

Я чувствовать тебя не перестала,
Хоть времени прошло уже немало.
И сердце нежное живет еще надеждой -
Однажды мы увидимся, как прежде.

Тепло души - двоим было дано...
Пусть кружит новых дней веретено -
Ту нить, связавшую нас накрепко тогда,
Порвать не смогут люди и года.

13.02.2012г.


Рецензии