Нужен композитор

1
Мне бы выпить водки литр,
Чтоб печали той не знать!
Срочно нужен композитор,
Чтобы песню записать.

Как положено поэту,
Рифмы в голове верчу.
На слова я песню эту
Записать давно хочу.

Припев:

От этой песни
Станет всем теплей.
Та будет песня
От души моей.
От песни стужа
Превратиться в зной.
Она о дружбе
И любви земной.

2
Мне не нужен репетитор,
Нотой выше ты бери!
Люди, нужен композитор,
Дайте, чёрт вас побери!

Я прошу не зонт, не свитер,
Чтоб с душой не шло вразрез -
Просто нужен композитор,
Он мне нужен позарез!

Припев:

Чтоб стала песня
Над землёй парить.
И стала честно
Всем тепло дарить.
От этой песни
Закипает кровь.
Ведь эта песня
Про мою любовь.

3
Обещаю: фальшь прилюдно
Прочь я выкину, браня!
Потому, что абсолютный
Слух по жизни у меня.

Композитору, вольяжно,
Я иному фору дам.
Если будет он неважный -
Сам и музыку создам.

Припев:

Для этой песни,
Что для вас спою.
Душевной песни,
Той, что вам дарю.
Для светлой песни,
Что волнует кровь.
Для лучшей песни
Про мою любовь.


Рецензии
Рубен, написали хорошие стихи ,осталось малое-сочинить музыку. И запоём.
Вера.

Вера Дерман   21.03.2012 01:05     Заявить о нарушении
Сочиним и музыку, Вер) Спасибо за отклик!
С теплом,

Рубен Артёмов   21.03.2012 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.