Застилает небо глаза

Застилает небо глаза,
И тобой нездорово дышится,
Не успела вослед сказать,
Камышами слова колышатся.

За тобой чуть дыша идёт
Моя глупая тень, сутулая,
У подъезда, согнувшись, ждёт,
Чтобы окна твои подмигнули ей.

Я дворнягой ползу в овраг,
Укрываясь от страсти хищников.
Разменяла судьбы пятак
И на паперть ходила нищенкой.

Перочинная боль в ребро,
Не смогла удержаться – выжила,
Обжигала любовь нутро,
Убегая от нас обиженно.


09.02.2012 г.


Рецензии
Стихотворение - интересное. Но несколько занижена самооценка Героини. Удачи.

Олег Притулин   02.03.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо) Будем повышать =)

Светлана Носова   11.03.2013 22:31   Заявить о нарушении