Дорога

    1
Шёл дорогой прямой,
Шёл я вместе с тобой,
И казались счастливыми дни.
На дороге такой
Повстречался другой,
А ведь были мы вроде одни…

Что-то он замутил,
Разум твой помутил,
Строить планы ты начала с ним.
За неделю всего
Ты влюбилась в него,
А ведь был он когда-то чужим…

Припев:

На ветвях любви
Пели соловьи.
Ты светила мне,
Как звезда во мгле.
Были мы с тобой –
Словно Ночь с Луной.
А теперь идти
Нам не по пути.

   2

До развязки пути
Не сумел я дойти,
Пусть старался и так я, и сяк…
Как мне дальше идти?!
Как с ума не сойти?!
Объясни мне, пожалуйста, как?

Ты была мне родной,
И собою одной
Затмевала мне весь белый свет.
Ты не любишь его,
Ты ведь бросишь его,
Но обратно пути уже нет…

Припев.

2010


Рецензии