17 детских гробиков

Своих детей как и всегда,
Повел я в детский сад.
А тут напротив ВВС 
Гробы в рядок стоят.
17 детских гробиков-
Там жителей бомбят.
17 маленьких турчат
Не выйдут в детский сад.

-Ой, папа, что за гробики
Тут детские стоят?
Молчу. Другой дорогою
Веду детей назад.


Рецензии