И опять по переулкам бродишь сонно...

И опять по переулкам бродишь сонно,
Натыкаясь в тишине на свой же страх,
Говоришь себе, что к злости склонна,
И меняешь жизнь на четвертак.

Дошагав до старого вокзала,
Брошенного всеми в той глуши,
Тихо имя чье-то прошептала,
Правда нет ответа из тиши.

Ты присела на пустом перроне,
И не то,чтоб ты кого-то ждешь,
Поняла, что к одиночеству ты склонна,
Поддержав тебя, закапал дождь.

И опять по переулкам старым
Будешь очень медленно идти,
Чтоб своим мечтам большим и малым
Место поуютнее найти.


Рецензии