Кто я?

Кто я ?лишь гниль что разъедает душу
Сквозь пламя проникающей наружу
Я кислота,что тишину разрушит
Которую никто не обнаружит

Я смех,я плачь,я горе и печаль
Я тот,кто кто прячет небо в синюю вуаль
Я свет,я тьма,я жалость и мораль
Я детской боли хитрая спираль

Я чей-то крик,я пролетевший миг
Добрый совет или же пьяный бред
Я чей-то лик,страницы книг
Я в этом мире лишь затёртый след

Остатком пыли рассыпавшийся в осколки
Цвет крови,цепь из сотен лет
На чистый лист души,ложащиеся строки
Жизни закат,смерти рассвет

G
5-4-3-4-2-1-5
D
5-4-3-4-2-1-5
Cm
5-4-3-4-2-1-5
C
5-4-3-4-2-1-5


Рецензии
Я поздравляю Вас с прошедшим Днём Рождения!
Поздравил бы вчера - когда бы знал.
Да, кстати - наши совпадают мнения -
Я в двадцать лет вот так же рассуждал.

Александр Викторович Биошев   21.08.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.