Оазис

Пустыня, жара, жжет солнце нещадно...
Песчаник-гора, ко всем - беспощадна...

Взбираясь наверх, сжигаешь все пальцы,
В ушах, ветра, смех - ржет, издевается!

Но ты все ползешь, жары не взирая,
Дойдешь, не дойдешь - об этом не зная...

Влаги, глоток, для тебя просто - капля!
В речку песок превратился внезапно...

Море воды пред тобою искрится,
Но миражом не возможно напиться!

Пустынный жар преподносит сюрпризы,
Словно спектакли, антре и репризы...

Жаждою к жизни владея великой,
Встретишь Оазис в пустыне безликой!

13.02.12


Рецензии
Красиво написано...

Абсолютная Зависимость   17.08.2012 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.