От юноши

Вновь приятно насытиться Вами,
Долго пить из ручья ваших чувств.
Облизнув свои губы словами,
Успокоиться - больше не пуст!..

Вы не бойтесь частичной утраты -
Я умею платить по счетам!
Может значимей будет стократно,
Что взамен приготовлено Вам.

Только будьте! Так мило и просто,
Как умеете быть только Вы!..
И ещё потревожу вопросом:
Вы собой мне насытите сны?..


Рецензии