Крах нефинансовых систем. Ошибки кредитования. 121

*** ---23:04, 13.12.11, читая Ду Фу.
Жизнь дала мне… кредит…
Разбазарил его. Растранжирил.
Как последний кретин,
Разменяв на ненужный… пустяк.
Получил вновь. Спустил…
Все стенанья мои… лицемерны и… лживы.
Но без них не смогу…
Оправдаться никак я. Никак…
Перед кем был в долгу…
Кто и так бы простил…
Оправдаться был должен… Никак…
Жизнь давала кредит…
Разбазарил его. Растранжирил.


Рецензии