ГИМН

Вера. Надежда. Любовь
 общества инвалидов
   г. Красноярск
Прожектора опять горят
И громко музыка играет.
Из зала сотни глаз глядят.
От счастья сердце замирает.
Припев:
И взявшись за руки друзья2раза
Споём сейчас для Вас со сцены
Благослови нас мать земля2раза
Пусть нам помогут эти стены.
Ни сломит нас, ни боль, ни страх
Все беды вместе одолеем.
Свет тысяч звезд горит в глазах.
Теплом своим друг друга греем.
Припев:
Наперекор судьбе своей
Находим силы и уменье
Мы в череде текущих дней
Черпаем чудо – вдохновенье.
Припев:
Желаем всем во всем добра,
Желаем радости безбрежной
Жизнь будет лучше, чем вчера
С любовью, верою, надеждой.


Рецензии