Ты, как и я, в душе поэт

Ты, как и я, в душе – поэт.
Добейся своего!
Рискни со словом бой начать –
Ты выдержишь его!

Пусть тишь в кармане, у тебя
Есть песни и стихи,
Они вернее медяка
И преданней слуги.

В свою судьбу твори смелей
Рифмованный билет.
Заставь оглохший мир понять,
Что ты – поэт!


(21.12.1999)


Рецензии