deep

я сыта всем этим
не голодна

до самого горла
дна

чувствую боль
и какой-то комок
многоточия
двоеточие
точка
вселенная сходит с ума
диоген умирает в бочке
вниз по реке по долинам нила
мысли сохнут, как в ручке чернила

я этим сыта
и мне больше не хочется
думать о будущем
жизнь повернется, как и должна

я сыта
и я чувствую боль
до самого горла дна


Рецензии