Зачем так жить?

Я не знаю веры и надежды.
Я не знаю страсти и любви.
Характер мой, как у невежды.
Не веришь? Просто посмотри…

Тепла не чувствую другого,
Своё не греет уж давно.
В мужья я выберу любого,
С кем умирать мне всё равно.

Я приношу одни страданья,
Тому, кто влюбится в меня.
Скажу ему я – “ До свиданья”,
А попрощаюсь навсегда…

О том, что было, не жалею,
А то, что будет мне плевать.
И все, что я сейчас имею,
На смерть не прочь я променять…


Рецензии