Синие просторы

Ветер тучи гонит в море,
Волны плещут на просторе,
И прекрасней в мире нет, чем
Встретить солнце на рассвете.
Чайки стонут над волною,
Ввысь взлетая над горою,
Впереди как ширь, мгновенно
Получаешь мир Вселенной.

Припев
Солнце, море, горы, я бегу навстречу чайкам,
Синие просторы и душа открыта счастью.
И созвучен сердцу этот тихий край блаженства,
Всплеск волны - миг совершенства.

И проснувшись на рассвете,
Будто ты одна на свете,
Смотришь вдаль в пучину моря,
И зовёт владыка - воля
И сливаешься с песчинкой,
И становишься былинкой.
Тихо шепчешь: Мир нетленный,
Дай мне мудрости Вселенной!

Фото автора. Мыс Фиолент, Крым.


Рецензии
прелые листья..
желудь! аплодисменты
тленности мира

Игорь Брен   14.02.2012 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!
Удачи и творческих успехов!

Ольга Велл   14.02.2012 23:29   Заявить о нарушении