Bon Voyage

я слышал щелчок
закрывающегося скафандра.
бабочки разлетелись
прочь.
мысли,
словно гранитный грильяж.
ночь.
из моря слов,
только:
бон ваяж,
бон вояж,
любовь.
чересчур.
терплю.
а стихи как цветы
ложатся на дрожащие руки
сознания.
и пурпУр
дыма бархатного,
на обломках
дворов
облаков
выстраивает высотные здания.
плевать.
что мне камню грубому
от этого стало?
и не хочется знать
что вода и ветер
слабые
превращают в пыль скалы.


Рецензии