Здесь дождь в крови, по тонким венам рук

Здесь дождь в крови, по тонким венам рук
Несет Нева заплаканную вечность.
Февраль тестирует меня на человечность,
Впрягая мое тело в снежный плуг.

И я пашу незримые поля,
Из тонких льдинок складывая счастье.
Я не покорная его продрогшей власти,
Латаю сердце, жить учусь с нуля.

Пусть холода, и ночи напролёт
Я кутаюсь в свой старый синий свитер.
И мне супруг жестокий сильный Питер.
Я продолжаю двигаться вперед.


Рецензии
с таким супругом можно далеко идти, не боясь ничего)

Татьяна Руссо   25.02.2012 18:15     Заявить о нарушении
да, люблю Петербург

Татьяна Войта   28.02.2012 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.