Другое другое понимание

Пей дешевый алкоголь ,
(если) воспоминания это боль.
Забросай камнями-желаниями
надежду,
укради все пуговицы-звезды
с витрины неба,
сшей себе из трупиков воплей
одежду.
Танцуй мимо ритмов
смешно и нелепо.
Смехом, словно пощечиной,
прямо в лица прохожих ,
и на языке сладким сахаром.
Пробегись мурашками
по коже ,
если не слишком
напоен страхом


Рецензии