Демастион

Нет возврата к тем ласковым дням.
Ты молчишь, писем нет для меня.
Я, наверно, прощаю тебя.
Отпускаю, так сильно любя.

Ты прочтёшь эти строки мои.
Отвечать ты не станешь. Увы.
И жестокие мысли твои
Всё погубят во мне..се ля ви

Побредёт так покорно печаль
В ту далёкую дальнюю даль.
Но не будет тебе меня жаль,
Потому что ты сам убежал.

И на утро омоют ручьи,
Что из глаз потекут тех моих,
Всю. Намочат меня. Сохну … и
Вспоминаю те ласковы дни.


Рецензии
Автор пишет о ласковых днях, когда ты убежал от неё, о них помнит в душе, да, и в снах, и прощает, что предал её...

Песлинн Юрий   05.02.2019 15:19     Заявить о нарушении