Психиатрический случай

Звонок в ночной тиши возник, играючи,
- Психиатрическая помощь, говорите!
- Машину у меня угнали, давеча,
Вы вора мне, пожалуйста, найдите!

- А мы причем, вот не было печали,
В милицию звоните, пусть порыскают!
- Так ЗАПОРОЖЕЦ у меня угнали,
Аж, семьдесят второго года выпуска...


Рецензии