Счастье

Счастье есть,
его не может не быть.
А ты знаешь сколько сегодня
умерло звезд?
Которым еще хотелось
тысячи лет
свет-
ом(здесь нужно вставить мантру)
выть,
чтоб прикрыть
наготу грез.
В левой руке форма,
а в правой содержание,
в голове остатки пьяного шторма,
а из лужи зеркала
смотрит на меня
отчаянье.
Хочется, Хочется, ХОЧЕТСЯ
МЯСА!
Научите меня мечтать,
глядя на серый лист неба.
О, как подстать,
выходя из нирваны
впасть в обьятья портвейна.
Никогда, никогда, никогда,
не вздумай даже,
заглянуть за зановес тайны,
а после сладострастья кражи-
мне
хочется, хочется, хочется
быть не последним,
а крайним.


Рецензии