Граф Монте-Кристо

1
Каждый о загадочном мечтает.
Иногда сбываются мечты.
И когда судьба нас обижает,
Часто Графа вспоминаем мы.

Чтобы недругам всем рты заткнуть,
Правосудию помочь свершиться,
Справедливости расчистить путь –
Нам к Дюма придётся возвратиться.

Припев:

Не всё тут чисто
И правильно, порой.
Граф Монте-Кристо –
Любимый наш герой.
Может не быстро,
Настанет его час!
Граф Монте-Кристо
В каждом есть из нас.

2
Справедливость – истинная ценность,
Но её достигнуть нелегко.
Ведь не часто жизни нашей бренность
Преодолевать нам суждено.

Чтоб не дать акулам нас сожрать,
Чтоб свободными быть, словно птица,
И, чтоб вкус победы той познать,
К чуду нам придётся обратиться.

Припев.

3
Чтобы в нас проснулся тот герой,
Благородный, из простого люда –
Веря в чудо, надо нам, порой,
Совершать самим такое чудо.

Припев.

2011


Рецензии
Да, тут трудно с чем-то поспорить...

Инна Кожевникова 2   26.03.2012 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Инн, за рец) Заходите ещё)
С уважением,

Рубен Артёмов   26.03.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.