Остров или успокоение ума

Есть Остров одинокий за морями
На Острове том благостный покой.
Но, омывая грозными волнАми
Бушует вкруг него морской прибой,

Обрушивают бури и туманы
На тихий остров темную печаль,
И миражи вершат свои обманы,
Шуршащий дождь несет свою вуаль.

Но безмятежность острова сияет,
Смеется над бушующей судьбой,
И с буйствами порой она играет-
И вновь царит на острове покой.


Рецензии
Ах, этот остров безмятежности, покоя...
В моей душе он. Я его вам не открою ))

Нина Антюшкина   13.02.2012 21:06     Заявить о нарушении
Нет, уже открывай и согрей нас пжст.))))))

Мария Шолохова 2   13.02.2012 21:36   Заявить о нарушении