баллада о поэтическом рейтинге

Среди поэтов и артистов
Живу свой век в родной стране,
А где-то ходят коммунисты
И что-то судят обо мне.

Тогда, когда меня нет рядом,
Во всех грехах земных виня,
Они, разбрызгивая ядом,
Прилюдно "чевствуют" меня.

Не знают бедные, что этим,
К себе ослабив интерес,
Лишь поэтический мой рейтинг
Возводят дружно до небес.

Большевики, не унывайте!
Фигня, что нам не по пути,
Ругайте, лгите, обзывайте, -
Без вас мне к славе не прийти.


Рецензии