Кома

Кома.
серый
ударил по
стенам
и
и-
стинам.
Растекся густоватым соком.
закройся на все
засовы и замки
и отдайся строкам,
что давят виски.
слева пролетела
чайка.
Кричала
с причала,
что будет
писать
письма,
весьма
длинные.
невинные
глаза
отдают цинизмом.
Посмотри на все через другие призмы.
подавись этими словами,
и губами
цепляйся за воздух.
Стань хоть на чуть чуть мостами,
а не сжигай их.
Мне кажется, что местами
этот стих
почти что стих.
Я стал.
это полный крах
и провал.
Я порвал
полотно
выгоднейшего дня.
Бесконечные но.
Мне уже все равно.
Я ничего не слышу.
Нескончаемый шум,
как тишина.
может быть это и есть
вершина Фуджи?
Что может быть лучше?
Что может быть хуже?
Это вне
любой войны.
И нет ничьей вины,
что
кончилось вино
Но ты
там где нет меня.
Еле заметные
ноты,
и вмятины огня
и всепоглощающий жар.
Этот земной шар
упал.
В глубокий колодец
и смотрит на звезды.


Рецензии