Струны

струны перебираются так быстро,
что я не могу различить нот.
свет
не разлогается на спектор.
я плыву
как дредноут,
не чувствуя движения вектор.
асфальт под ногами сереет,
лица прохожих сваливаются в ком.
луч
солнца
мне глаз бреет,
выжигая ручейком
времени
картины моего настоящего:
улыбками любящих мам,
ненужных и удручающих,
как в почтовом ящике
спам.


Рецензии