ждём

Я жил вчера, играло солнце,
трава зелёная была.
И зайчик солнечный подглядывал в оконце,
Но это было всё - вчера.

сегодня-же зима скребётся
когтями мёрзлыми в окно.
Когда-ж она там наеб..тся?
скользнувшись об моё г..но.


Рецензии