Проходят дожди...

Проходят дожди -
Высыхают огни,
Ты мне скажешь:"Молчи!"
Я скажу:"Извини."
Не погаснут огни
Нашей прошлой Любви,
Попрощались они,
Не встречались дожди,
Тучи прочь унесли
Эти чувства мои,
Не забуду огни
Уходящей любви...


Рецензии