Ты не я!!!

Я зачем-то написала снова.
О чём тут же пожалела. Как всегда!
Сто процентов кожного покрова
Горечью обиды обожгла.

Ты прочёл. Обратно не воротишь
То письмо – красуется в «окне».
Ты сидишь, читаешь, грозно смотришь.
И решаешь написать ответ:

Пишешь мне о том, что понял сразу,
Что тебя не стоит убеждать.
Что ты не встречал такой ни разу
И, наврятли,  уже будешь знать.

И в конце приклеил точку,
Посмотрел ещё раз и не стал
Ставить тот значок «с пометкой срочно»,
Скажем больше…..ты не отправлял.

То письмо задержано в «корзине»,
Потому что в нём твои слова
Не обдуманны, конечно, были
ТЫ НЕ Я……ты думаешь сперва!!!


Рецензии