другу

от безысходности прыгать в бездну
забвенье как исцеленье глотать
и от вопросов и от ответов,
от мыслей любых в вино ускользать..
и растворившись упсою в стакане,
в гоготе пьяных друзей-не друзей,
у одиночества выйграть раунд
непонимая что больше потерь.
сдать все венки и признаться "не сильный"
чтоб не ломала, не била судьба,
кем-то другим зачем-то казаться..
и потихоньку верить в обман.
может ты прав и нестоит вернуться
снова к началу - к себе самому.

тот
не боялся драк и печали.
кто теперь "этот" - я не пойму.
Сильным быть страшно - сильных ломают.
слабых не бьют - их тапками давят.


Рецензии