Но любовь она сильнее смерти!

Зачерпнув из чаши мироздания
Капельки божественной любви,
До поры истратили признания –
Испугались счастья, mon ami.

Не оставив адрес на конверте,
Друг от друга прочь на край земли.
Но любовь – она сильнее смерти! –
Даже если сердце все в крови.
13.02.12г.


Рецензии